公告版位
我隨便寫寫.你隨便看看

目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者/BrianH

如果他喜歡你,那麼他會擠出零碎的時間,就算只是見一面一起等捷運也好。如果他喜歡你,那麼他會在一天之中的很多時候,用手機文字讓你知道他意識到你。如果他喜歡你,那麼他會在睡前給你一通電話或是簡訊,你可以知道臨睡前的他,心中有你。如果,他喜歡你,請記得那個如果。

如果他沒那麼喜歡你,那麼他總是有事要處理。如果他沒那麼喜歡你,那麼他總是對你想看的電影不感興趣。如果他沒那麼喜歡你,那麼他會等你打電話給他。如果他沒那麼喜歡你,那麼他總是會把朋友的飯局放在你之前。如果他沒那麼喜歡你,那麼他的工作總會臨時有狀況要忙。如果他沒那麼喜歡你,請你相信,他不會為了你去多花一點點力氣。如果,他沒那麼喜歡你,同樣請你記得,那個如果。

klaireyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紅茶、綠茶、每次都喝這兩種真的是有點煩了
我點了一杯"50嵐 菊花普洱茶"
自覺是個很有創意的選擇
50嵐不愧50嵐,喝起來特濃 還有淡淡的菊花香
非常節省的只喝一半冰冰箱 明天還可以繼續享受

klaireyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()