公告版位
我隨便寫寫.你隨便看看

目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想好要去吃的烏龍麵沒開
想走條新路回家路卻封起來
計畫好回家的行程卻被豬頭老闆要求加班
想喝焦糖瑪奇朵被店員搞錯還是喝到冰咖啡
想去日本玩搞到最後還是去不成

klaireyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你走了,我有點不敢相信。因為昨天我要離家前你還對我搖尾巴,很開心的樣子.......

早在上上週就聽爸說你不對竟帶你去給醫生看了,又打針又吃藥的,說你感冒,曾經手術過的地方又長出腫瘤。看你沒精神的樣子,姐還交代說要去買罐頭給你吃,乾糧你可能沒力氣咬,雖然你生病卻吃的很多,應該快痊癒了吧,我心裡是這麼想的。

星期六我一個人在家,聽到你近似哀號的叫聲,看著你臉部抽蓄,唾液也無法控制的流出,我緊張的安撫你,想帶你去給醫生看,你卻像心安了一般,慢慢的穩定了下來。很久沒帶你去散步了,活動活動筋骨會好點吧。看我在一旁做準備,你知道要出門去玩了,開心的手舞足蹈,連你兒子都很興奮。但我無法一次牽兩隻狗,尤其你兒子一出大門就狂奔根本拉不動。就帶你去吧,偶而也給他忌妒一下。

klaireyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()