公告版位
我隨便寫寫.你隨便看看

目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實在我童年我也沒看過兒童舞台劇
只是覺得教育的力量應該很偉大
你對自己小時候遇到老師、大哥哥、大姐姐是否都印象深刻呢?
國中時我參加過一個營隊,三天密集的行程,有了很深的感情,結束時大家都哭成一團
(當時我的隊輔-小狗哥,還請他在我帽子上簽名 哈)

klaireyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要樂活,從LOHAS開始

【聯合報╱王麗芳/譯】 2007.06.17 02:30 am


klaireyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2007.06.05 中國時報 〕 中時社論

上周末,很多人為一球瘋狂。超級籃球聯賽(SBL)第四季冠軍賽,台啤陳世念在終場前○.二秒進球逆轉達欣,台啤拿到有史以來的第一座總冠軍。整個球場為之雷動,勝利的時刻固然迷人,但最讓人感懷在心的,或許是台啤由瀕臨解散到成為SBL新盟主的這整個過程,也一如SBL在台灣的耕耘,努力地在並沒有很多人看好的情況下,終於開墾出一片自己的天空。
同樣的,每個星期五的晚上,有許多人守著電視,為的是要等著看一場競賽。「超級星光大道」已經成了許多人星期五晚上不出門的理由,很多人每個星期就等著這一天,聽歌、激動、掉眼淚。

klaireyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()